“Профсоюзный Авангард” и “Профсоюзный Оскар”!

ТПО ЮЗАО16.10.20231min1550

👉 На Всероссийском интеллект-форуме «Профсоюзы. XXI век. Перезагрузка», который проходил с 12-13 октября в городе Сочи, состоялось торжественное награждение победителей премии «Профсоюзный Авангард 2023» и «Профсоюзный Оскар»!

✔️Напомним, что «Профсоюзный Авангард» – ежегодная профессиональная профсоюзная премия, учрежденная газетой «Солидарность» для поощрения тех представителей российских профсоюзов, которые внесли наибольший вклад в развитие профсоюзного движения России в течение конкурсного года.

✔️Премия «Профсоюзный «Оскар» учреждена редакцией газеты для наиболее верных подписчиков, выписывающих наибольшее количество экземпляров газеты.

❗️Наша территориальная организация ЮЗАО и ТиНАО МГО Общероссийского Профсоюза образования приняла участие в «Профсоюзном Авангарде» в номинации «Новация», представив проект «Набор Профлидера» и, конечно же, не осталась незамеченной!

📄 На форуме Председатель ТПО ЮЗАО и ТиНАО Ольга Мельникова была награждена почетной грамотой!

⚡️ Также заместитель председателя ФНПР, главный редактор профсоюзной газеты «Солидарность» Александр Шершуков вручил Ольге Львовне Диплом и Профсоюзный Оскар «За инициативу и продвижение акции «Прояви солидарность – подпиши на «Солидарность»!», в результате чего, все территориальные организации МГО Общероссийского Профсоюза образования оформили подписку на профсоюзную газету для своих коллег из ЛНР и ДНР!

Мы благодарим «Солидарность» за высокую оценку нашей профсоюзной работы!

Рубрики

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *