Профсоюзный стол

ТПО ЮЗАО19.02.20231min1960

В субботу 18 февраля прошел один из ярких и творческих этап фестеваля-конкурса “Радуга” – “Профсоюзный стол!” Зарегистрировано было 112 претендентов на победу.

Участники конкурса представили невероятное количество потрясающих кулинарных творений!

Членам Жюри было очень сложно определить лучшие блюда среди многочисленного разнообразия профсоюзных деликатесов, а также креативных вариаций подачи. С большим трудом все-таки удалось определить блюда, которые на небольшой процент превзошли остальные шедевры кулинарии.

Итоги “Профсоюзного стола” представляем ниже.

Победители в номинации «Десерт»:
1 место – Рамазанова Эльмира Маллаевна ГБОУ Школа № 338
2 место – Андреева Виктория Александровна ГБОУ Школа № 1980
2 место – Володина Ольга Анатольевна ГБОУ Школа № 1391
3 место – Редькина Елена Павловна ГБОУ Школа № 2109
3 место – Семёнова Алина Михайловна ГБОУ Школа № 1392

Победители в номинации “Основное блюдо”:
1 место – Велиханова Марьям Велихановна ГБОУ Школа № 2009
2 место – Ибрагимова Зарема Рамазановна ГБОУ Школа № 2120
3 место – Лукьянцева Ирина Борисовна ГБОУ Школа № 2083

Победители в номинации “Закуски”:
1 место – Нистратова Ольга Владимировна ГБОУ Школа № 1980
2 место – Сурнина Александра Владимировна ГБОУ Школа № 2009
3 место – Скопина Вера Геннадьевна ГБОУ Школа № 1279
3 место – Федченко Елена Владимировна ГБОУ Школа № 1980

Приз Жюри:
Базарова Ольга Леонидовна – Гимназия им. Н.В. Пушкова
Вебер Зоя Михайловна – ГБОУ Школа № 2117
Шлямова Марина Викторовна – ГБОУ Школа № 2117
Кузина Зоя Викторовна – ГБОУ Школа № 1507
Фарзалиева Камила Низаминовна – ГБОУ Школа № 49

Приз зрительских симпатий:
Дубаларь Елена Васильевна – ГБОУ Школа № 2122

Фотографии с мероприятия по ссылке.

Рубрики

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *